Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт свинины с капустой

Рецепт свинины с капустой

Нашинкуйте 800 г свежей капусты, сбрызните уксусом, добавьте 3 ст. ложки смальца, стакан бульона и тушите под крышкой на слабом огне.

Нарежьте кусочками 500 г свиной грудинки, посолите, поперчите и слегка обжарьте на разогретом жире.

Отдельно спассеруйте измельченный репчатый лук, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты и пассеруйте еще 10-15 мин.

Соедините лук и томат со свининой, залейте бульоном и протушите вместе 25-30 мин, после чего смешайте с тушеной капустой, добавьте соль, перец и лавровый лист, все перемешайте и тушите до готовности.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *