Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Жаркое по-украински, рецепт приготовления

Жаркое по-украински, рецепт приготовления

500 г свинины нарежьте небольшими кусочками, посолите, слегка обжарьте, добавьте 3 ст. ложки томатного пюре и стушите до полуготовности. 1 кг картофеля и 1 морковь нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле, смешайте с нарезанной сырой луковицей, посолите и поперчите.

Положите овощи и свинину в сотейник, добавьте нарезанные отварные грибы (40 г сухих), лавровый лист, все залейте грибным бульоном и тушите до готовности.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика