Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Жаркое по-украински, рецепт приготовления

Жаркое по-украински, рецепт приготовления

500 г свинины нарежьте небольшими кусочками, посолите, слегка обжарьте, добавьте 3 ст. ложки томатного пюре и стушите до полуготовности. 1 кг картофеля и 1 морковь нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле, смешайте с нарезанной сырой луковицей, посолите и поперчите.

Положите овощи и свинину в сотейник, добавьте нарезанные отварные грибы (40 г сухих), лавровый лист, все залейте грибным бульоном и тушите до готовности.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *