Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт гуляша из свинины

Рецепт гуляша из свинины

800 г свинины нарежьте мелкими кусочками и посолите. Мелко нарежьте 200 г репчатого лука и спассеруйте его до золотистого цвета, добавьте молотый красный перец, 4 измельченных зубка чеснока, тмин и немного воды, прокипятите на слабом огне. Затем положите 1 кг квашеной капусты, 100 г очищенного и нарезанного кольцами сладкого перца, влейте воды, чтобы она покрыла мясо и капусту, и тушите в духовке, периодически поливая соком.

Когда мясо будет готово, влейте 400 г сметаны, спассерованной с 50 г муки, и проварите при слабом кипении 5-7 мин.

При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *