Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт отбивных с колбасой

Рецепт отбивных с колбасой

Из нежирной свинины приготовьте отбивные котлеты, посолите и поперчите их. Вареную колбасу нарежьте кусочками толщиной 1 см, положите их на разогретый жир и поджаривайте до тех пор, пока края каждого ломтика не загнутся, образуя корзиночку. Спассеруйте 3 ст. ложки муки с 3 ст. ложками сливочного масла, разведите 1,5 стакана овощного отвара с 2 ст. ложками уксуса. Варите подготовленный соус в течение 10 мин, а затем снимите с огня и смешайте с 2 яйцами, сваренными вкрутую, стаканом мелко нарезанных соленых огурцов, солью и перцем.

Полученной массой наполните корзиночки из колбасы. На каждую отбивную положите корзиночку из колбасы, а рядом уложите половинку ломтика лимона.

Можно использовать и другой фарш, например зеленый горошек с маслом, тушеную морковь, майонез, пюре из шпината, пюре из картофеля со шкварками и т. д.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *