Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт биточков с чесноком
Рецепт биточков с чесноком1 кг свинины или телятины нарежьте поперек волокон на тонкие битки и отбейте их. Чеснок (1 головка) натрите на терке, посолите, поперчите и разбавьте 0,5 стакана воды. Смочите биточки в чесночном соусе, плотно уложите друг на друга и оставьте в холодильнике на 8-10 ч. Затем биточки обваляйте в муке, смочите в яйце и поджарьте на слабом огне. После этого положите биточки в казанок на ребро, добавьте жир и жарьте в духовке около 1 ч. Подайте с жареным картофелем и солеными огурцами. Приятного аппетита!
|
||||
|