Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт биточков с чесноком

Рецепт биточков с чесноком

1 кг свинины или телятины нарежьте поперек волокон на тонкие битки и отбейте их. Чеснок (1 головка) натрите на терке, посолите, поперчите и разбавьте 0,5 стакана воды. Смочите биточки в чесночном соусе, плотно уложите друг на друга и оставьте в холодильнике на 8-10 ч.

Затем биточки обваляйте в муке, смочите в яйце и поджарьте на слабом огне.

После этого положите биточки в казанок на ребро, добавьте жир и жарьте в духовке около 1 ч.

Подайте с жареным картофелем и солеными огурцами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *