Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт биточков с чесноком

Рецепт биточков с чесноком

1 кг свинины или телятины нарежьте поперек волокон на тонкие битки и отбейте их. Чеснок (1 головка) натрите на терке, посолите, поперчите и разбавьте 0,5 стакана воды. Смочите биточки в чесночном соусе, плотно уложите друг на друга и оставьте в холодильнике на 8-10 ч.

Затем биточки обваляйте в муке, смочите в яйце и поджарьте на слабом огне.

После этого положите биточки в казанок на ребро, добавьте жир и жарьте в духовке около 1 ч.

Подайте с жареным картофелем и солеными огурцами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика