Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт баранины с кабачками

Рецепт баранины с кабачками

Осенью, когда много кабачков хорошо приготовить с ними баранину по такому рецепту. 600 г баранины нарежьте кусочками и обжарьте их на масле. Спассеруйте 60 г измельченного репчатого лука вместе со 100 г помидоров и протушите, добавив муку, разведенную бульоном. Затем в соус положите кусочки мяса и тушите на слабом огне.

Добавьте очищенные и нарезанные молодые кабачки (250 г) и поставьте в духовку на слабый огонь. Когда кабачки станут мягкими, добавьте 150 г нарезанных помидоров и 100 г моркови, нарезанной кубиками и поджаренной на масле.

Готовую баранину с кабачками посыпьте зеленью и сбрызните лимонным соком.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *