Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт жаркого из баранины

Рецепт жаркого из баранины

С куска баранины (задняя часть) снимите пленки и жир, обдайте кипящим уксусом. После остывания уксуса снова его подогрейте и еще раз облейте мясо. Нашпигуйте его салом с перцем и солью, положите в казанок, полейте сметаной и тушите на слабом огне до готовности.

Подайте жаркое из баранины с соусом.

Приготовление соуса: жидкость, образовавшуюся при тушении мяса, процедите, добавьте 1 ст. ложку поджаренной муки и 2 ст. ложки сметаны. Облейте мясо этим соусом и на 5 мин поставьте в духовку.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика