Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт баранины с огурцами

Рецепт баранины с огурцами

На дно казанка положите кусочки свиного сала (200 г), нарезанный кольцами репчатый лук (3 шт.), кусок мягкой баранины (1 кг), добавьте нарезанные кубиками морковь (2 шт.), корень петрушки (2 шт.), корень сельдерея (1 шт.), положите лавровый лист, тмин, гвоздику, влейте уксус с водой в пропорции 1:1 и варите под крышкой до готовности.

Готовое мясо разрежьте на порционные куски, а бульон процедите, добавьте поджаренную муку (1 ст. ложка), мелко нарезанные соленые огурцы (4 шт.) и проварите вместе до готовности.

При подаче этим соусом залейте куски баранины и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *