Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Чахохбили из баранины, рецепт приготовления

Чахохбили из баранины, рецепт приготовления

500 г баранины нарежьте кусочками, посолите, обжарьте, залейте бульоном и припустите.

Рубленый репчатый лук (150 г) спассеруйте вместе с томатом (50 г), добавьте лавровый лист, сухое вино (30 г) и прокипятите. Этим соусом залейте мясо и тушите его до готовности.

Затем добавьте помидоры (150 г), нарезанные дольками, сок одного лимона, снова прокипятите и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика