Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Шашлык по-кавказски, рецепт приготовления

Шашлык по-кавказски, рецепт приготовления

500 г баранины нарежьте большими (по 40-50 г) кубиками, посолите, поперчите, переложите кружочками репчатого лука (100 г) и зеленью петрушки, сбрызните уксусом или лимонной кислотой (20 г) и поставьте в холодильник на 5-6 ч. Затем замаринованное мясо нанижите на металлическую шпажку (или шампур) вперемежку с кружочками лука, смажьте растопленным жиром и сжарьте.

Готовый шашлык снимите на блюдо, пересыпьте кольцами сырого лука, а рядом положите помидоры и дольки лимона.

Отдельно подайте томатный соус.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *