Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Шашлык по-карски, рецепт приготовления

Шашлык по-карски, рецепт приготовления

500 г баранины нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите, переложите кружочками репчатого лука (100 г) и зеленью петрушки, сбрызните уксусом или лимонной кислотой (20 г) и поставьте в холодильник на 5-6 ч.

Маринованное мясо наденьте на шампур, с одного его конца нанижите очищенную баранью почку, а с другого - небольшой помидор, смажьте мясо жиром и сжарьте.

Готовые куски мяса, почку и помидор снимите на блюдо, посыпьте сырым луком, положите рядом ломтики лимона, зеленый лук и веточки зелени.

Отдельно подайте соус ткемали.

Для маринования мяса можно использовать сухое вино.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика