Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт азербайджанского плова

Рецепт азербайджанского плова

Промойте 2,5 стакана риса, всыпьте его в кипящую подсоленную воду из расчета 1:6 и сварите на слабом огне до полуготовности. Откиньте рис на дуршлаг, затем положите в казанок, добавьте масло и жареный репчатый лук и доведите до готовности в духовке.

500 г баранины нарежьте кусками и обжарьте на топленом масле до готовности. Добавьте пассерованный репчатый лук (4 шт.), лимонную кислоту (10 г на 1 л воды), немного корицы, все перемешайте, выложите на сковороду, залейте сырыми яйцами (5 шт.), смешанными с молоком, посыпьте нарезанным укропом.

Мясо подайте на той же сковороде, на которой оно готовилось, а рис - отдельно.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *