Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт тушеной говядины

Рецепт тушеной говядины

1 кг мяса хорошо помойте, обсушите салфеткой, нарежьте мелкими кусочками или оставьте целым куском, посолите, обжарьте на масле до образования румяной корочки, положите в кастрюлю или казанок, залейте горячей водой так, чтобы она наполовину покрыла мясо, накройте крышкой и тушите на слабом огне. Чтобы мясо не пригорело, периодически его переворачивайте, время от времени подливая горячую воду.

Через 20-25 мин положите 2 ст. ложки томатного пюре, молотый черный перец по вкусу, лавровый лист, зелень петрушки и сельдерея.

Для улучшения вкуса добавьте нарезанные и обжаренные на масле репчатый лук, морковь и репу.

Рецепт тушеной говядины и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2014
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *