Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт говядины порционной с черносливом

Рецепт говядины порционной с черносливом

1 кг говядины обмойте, разрежьте на порции. Морковь (2 шт.), небольшой корень сельдерея нарежьте соломкой, положите на сковороду с разогретым топленым маслом. Когда масло закипит, положите куски сырой говядины и обжарьте ее, подливая понемногу воду, чтобы не подгорели корнеплоды.

Когда мясо обжарится, переложите его в кастрюлю вместе с кореньями, влейте 3 стакана костного бульона, посолите и варите 1 ч.

Поджарьте на масле 1 ст. ложку муки до золотистого цвета, разбавьте бульоном, прокипятите и в полученный соус положите чернослив (200 г), предварительно замоченный в кипятке на 4 ч. Косточки из чернослива удалите. Этим соусом залейте говядину.

Рецепт говядины порционной с черносливом и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *