Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт гуляша из телятины

Рецепт гуляша из телятины

800 г говядины отбейте, удалите кости, нарежьте на порционные куски, посолите, посыпьте мукой и обжарьте на разогретом жире со всех сторон. Уложите мясо в казанок, добавьте пассерованный репчатый лук (100 г), влейте немного воды и тушите под крышкой до мягкости.

Поджарьте томатную пасту (50 г), посыпав молотым красным перцем, разведите водой.

Влейте этот соус в казанок и тушите все вместе несколько минут.

Подайте гуляш с клецками, макаронами или картофелем.

Рецепт гуляша из телятины и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *