Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рулет из говядины по-киевски, рецепт приготовления

Рулет из говядины по-киевски, рецепт приготовления

Из 1 кг вырезки вырежьте один большой пласт или порционные пласты, хорошо отбейте их. Приготовьте фарш из 5 яиц, сваренных вкрутую, 200 г сыра, натертого на терке или пропущенного через мясорубку, измельченного репчатого лука (2 шт.).

Из обрезков мяса приготовьте немного сырого фарша, тщательно перемешайте, добавьте соль, перец и немного молока.

Полученную смесь положите на пласты, скрутите их в трубочку, обвяжите белой ниткой, обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки, затем положите в сотейник, залейте сметаной и тушите в духовке до готовности.

При подаче нитки удалите, а рулет полейте соусом, образовавшимся при тушении мяса.

Подайте с картофелем и горошком.

Рулет из говядины по-киевски и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *