Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт битков по-строгановски

Рецепт битков по-строгановски

Спассеруйте 1 ст. ложку муки на 1 ст. ложке сливочного масла, разведите 2 стаканами мясного бульона, добавьте 1 ч. ложку горчицы, перец, соль, все вместе прокипятите, затем процедите и положите 2 ст. ложки сметаны.

Из филейной части говядины (400 г) нарежьте маленькие битки, поджарьте их на масле, положите в казанок, залейте подготовленным соусом и проварите 20-25 мин.

Битки можно подать с горчичным соусом. Для его приготовления: бульон заправьте мукой с маслом, положите по вкусу горчицу, поджаренную муку и сметану.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *