Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт битков по-польски

Рецепт битков по-польски

Пропустите через мясорубку 600 г филе говядины вместе с размоченной в молоке булкой, добавьте 2 яйца, 2 ст. ложки холодной воды, соль, перец, все хорошо перемешайте, взбейте, сформуйте круглые битки, поджарьте их на разогретом масле, положите в кастрюлю или казанок, залейте соусом и протушите в духовке на слабом огне.

На масле, в котором жарились битки, приготовьте соус, добавьте в него 3 ст. ложки натертого на терке репчатого лука и поджарьте его.

Когда лук приобретет золотистый цвет, влейте 3 ст. ложки бульона, доведите до кипения, добавьте стакан сметаны и все подогрейте, но не кипятите.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *