Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Мясо Баранина, тушенная с рисом в микроволновке, рецепт

Баранина, тушенная с рисом в микроволновке, рецепт

500 г баранины, 2 стакана риса, 1 сладкий зеленый перец, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 долька чеснока, 0,5 стакана горячей воды, 1 стакан томатной пасты, 0,5 чайной ложки сухого майорана, 0,5 чайной ложки сухого базилика, перец и соль по вкусу.

К мелко нарезанным луку и перцу добавить растертый чеснок и растительное масло.

Потушить в микроволновке в 2-литровой посуде в течение 3-6 минут при уровне мощности 100%.

Добавить все остальные продукты, накрыть крышкой и тушить 5 минут при том же уровне мощности. Снизить уровень мощности до 70%, готовить еще 10-15 минут, перемешав 1 раз.

Выдержать еще 5 минут и подать на стол.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика