Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Мясо Как красиво подать котлеты к столу, рецепт и фото

Как красиво подать котлеты к столу, рецепт и фото

Как красиво подать котлеты к столу, фото

Вот так красиво можно подать котлеты к столу (см. фото). Секрет в том, что котлеты (рецепт см. ниже) "обматываются" жгутиками слоеного дрожжевого теста, получаются клубочки. В таком виде они готовятся в духовке.

Рецепт котлет: на 700 г мяса индейки, 300 г мяса курицы, 200 г майонеза или жирных сливок, 2 ст.л. картофельного крахмала. Мясо измельчается в фарш (я его рублю в блендере), заливается майонезом или сливками, солится, перчится, приправляется крахмалом. Настаивается в течение 20 минут.

Из фарша формируются котлеты и заворачиваются в полоски слоеного теста. Затем их можно смазать желтком и запечь в духовке в течение 30 минут при 170 градусах.

Можно посыпать котлеты тмином. Для придания разного цвета, можно сбрызнуть готовые котлеты пищевыми спреями (красные, зеленые, и пр.).

Для пущей убедительности можно воткнуть в корзинку с клубочками деревянные палочки для суши (для имитации спиц).

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика