Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рагу по-крестьянски, рецепт приготовления

Рагу по-крестьянски, рецепт приготовления

1 кг мяса нарежьте небольшими кусочками, положите вместе с косточками в кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрывала мясо, дайте закипеть, снимите пену, добавьте соль, перец горошком, 2 зубка чеснока, лавровый лист, корень петрушки и варите на слабом огне 1-1,5 ч.

Копченое сало с мясной прослойкой (200 г) нарежьте тонкими полосками, измельчите репчатый лук (4 шт.). Сало поджарьте на сковороде, добавьте туда лук, обжарьте его до золотистого цвета.

После готовности мяса положите в кастрюлю сало и лук, проварите 15 мин, добавьте 2 ст. ложки варенья из черной смородины и зелень петрушки.

Подайте с картофелем, морковью или рисом и салатом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *