Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Свинина с лозанками, рецепт приготовления

Свинина с лозанками, рецепт приготовления

500 г свинины нарежьте кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Добавьте нарезанную соломкой морковь (3 шт.), измельченный лук (4 шт.) и все вместе обжарьте.

Затем влейте мясной бульон и тушите до готовности (примерно 30-40 мин).

Капусту нарежьте кубиками, посолите, припустите в течение 5 мин в небольшом количестве бульона, лишний бульон слейте, а капусту слегка обжарьте на масле. В готовую уже капусту добавьте отдельно поджаренное сало (80 г) и мелко нарезанный репчатый лук (3 шт.), посолите, поперчите, соедините с мясом; положите отдельно сваренные лозанки и все перемешайте.

При подаче украсьте зеленью.

Для лозанок: замесите пресное тесто с яйцом, как на вареники, тонко раскатайте его, подсушите с двух сторон, затем нарежьте полосками шириной 1 см, а последние - ромбиками и сварите в кипящей подсоленной воде 6-7 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *