Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Свинина с лозанками, рецепт приготовления

Свинина с лозанками, рецепт приготовления

500 г свинины нарежьте кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Добавьте нарезанную соломкой морковь (3 шт.), измельченный лук (4 шт.) и все вместе обжарьте.

Затем влейте мясной бульон и тушите до готовности (примерно 30-40 мин).

Капусту нарежьте кубиками, посолите, припустите в течение 5 мин в небольшом количестве бульона, лишний бульон слейте, а капусту слегка обжарьте на масле. В готовую уже капусту добавьте отдельно поджаренное сало (80 г) и мелко нарезанный репчатый лук (3 шт.), посолите, поперчите, соедините с мясом; положите отдельно сваренные лозанки и все перемешайте.

При подаче украсьте зеленью.

Для лозанок: замесите пресное тесто с яйцом, как на вареники, тонко раскатайте его, подсушите с двух сторон, затем нарежьте полосками шириной 1 см, а последние - ромбиками и сварите в кипящей подсоленной воде 6-7 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика