Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Старинные катушки

Старинные катушки

500 г свинины пропустите через мясорубку, добавьте 150 г размоченной в молоке булки, 2 яичных желтка, поджаренный репчатый лук, посолите, поперчите, все хорошо перемешайте и сформуйте шарики (катушки) величиной с грецкий орех.

Обсыпьте их мукой и поджарьте на масле.

Приготовьте соус: в бульон положите поджаренный репчатый лук, уксус по вкусу, свиное сало, репчатый лук, нарезанные кубиками, и ломтик тертого ржаного хлеба. Все продукты прокипятите. В полученный соус опустите катушки, прокипятите и сразу же подайте на стол, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *