Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Поросенок под хреном, рецепт приготовления

Поросенок под хреном, рецепт приготовления

В небольшом количестве воды с добавлением кореньев и репчатого лука отварите кусок поросенка, выложите его на блюдо и залейте соусом.

Для приготовления соуса: натрите на мелкой терке хрен, протушите его на сливочном масле, разведите бульоном, прокипятите, затем заправьте соус жареной мукой, сметаной и желтками, все вместе прогрейте и залейте поросенка.

Блюдо можно подать как холодным, так и горячим.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *