Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Пельмени с квашеной капустой, рецепт приготовления

Пельмени с квашеной капустой, рецепт приготовления

Стушите с маслом 700 г капусты, поджарьте мелко нарезанный лук (4 шт.), соедините их с 800 г свинины, пропущенной через мясорубку, добавьте соль, перец и все перемешайте.

Приготовьте крутое тесто, вырежьте из него кружочки, положите на них фарш и сформуйте пельмени.

Отварите их в кипящей подсоленной воде.

Подайте с жареным луком.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика