Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Буженина по-домашнему, рецепт приготовления

Буженина по-домашнему, рецепт приготовления

Кусок свинины 1,5-2 кг обмойте, срежьте лишнее сало, нарежьте его кусочками и положите в глубокую сковороду или казанок. Кусок же мяса натрите солью и черным перцем.

Очистите чеснок, нарежьте каждый зубок на 2-4 части. В мясе ножом сделайте углубления и в них положите кусочки чеснока. Затем казанок с салом поставьте на огонь, когда оно подрумянится, влейте 1-1,5 стакана воды, положите мясо и тушите его в духовке под крышкой на слабом огне в течение 1,5-2 ч до появления румяной корочки.

Периодически поливайте мясо образовавшимся соком и следите за тем, чтобы блюдо не подгорело.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *