Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Буженина в вине, рецепт приготовления

Буженина в вине, рецепт приготовления

Кусок свинины (2 кг) нашпигуйте кореньями, натрите солью, чесноком, уложите в эмалированную кастрюлю, добавьте измельченный репчатый лук (5 шт.), специи, влейте красное виноградное вино (400 г) и поставьте в холодильник на два дня.

Когда свинина промаринуется, обсушите ее, положите на противень, сбрызните растопленным салом и жарьте в духовке, периодически поливая образовавшимся соком.

Готовую свинину нарежьте кусками, сложите в сотейник, добавьте стакан сметаны, посыпьте тертым сыром, поставьте в духовку и прогрейте.

При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *