Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Буженина с луком, рецепт приготовления

Буженина с луком, рецепт приготовления

Свинину (1 кг) нашпигуйте чесноком и луком, натрите солью и перцем, затем положите в эмалированную кастрюлю, добавьте сухую мяту, лавровый лист, 0,25 стакана хлебного кваса и оставьте в холодном месте на 12 ч, чтобы мясо промариновалось. Мясо в рассоле периодически переворачивайте.

После маринования положите его в сотейник и зажарьте на смальце или сливочном масле до готовности.

При подаче нарежьте буженину ломтиками, полейте соком, в котором мясо тушилось, посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *