Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Буженина в тесте, рецепт приготовления

Буженина в тесте, рецепт приготовления

Кусок свинины (2 кг) натрите солью и перцем, положите в кастрюлю, добавьте 4-5 лавровых листков, накройте крышкой и выдержите его в теплом месте несколько часов.

После того как мясо пустит сок, поставьте его на 2-3 дня в холодильник, чтобы мясо замариновалось. После маринования помойте его и обсушите салфеткой.

Из 500 г пшеничной муки и воды приготовьте тесто, разделите его на две части и раскатайте тонкими пластами. Один пласт положите на смазанный маслом противень, на него выложите мясо, накройте вторым пластом, а края защипайте.

Запеките мясо в тесте в духовке на большом огне 1,5-2 ч.

Так же можно приготовить буженину из телятины.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *