Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Вырезка с лозанками, рецепт приготовления

Вырезка с лозанками, рецепт приготовления

Вырезку нарежьте тонкими пластинками, посолите и слегка обжарьте на масле с двух сторон.

Приготовьте тесто для лозанок (как на лапшу), тонко раскатайте его, нарежьте небольшими квадратиками или прямоугольниками шириной 2 см, отварите в подсоленной воде, затем откиньте лозанки на дуршлаг, промойте холодной кипяченой водой и смешайте с маслом.

Стенки казанка смажьте маслом, посыпьте сухарями, положите поочередно рядами лозанки и вырезку до заполнения посуды (верхний слой должен быть из лозанок), поставьте казанок в духовку и запеките.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *