Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Зразы по-русски, рецепт приготовления

Зразы по-русски, рецепт приготовления

600 г говядины нарежьте поперек волокон кусками и тонко отбейте. Приготовьте фарш из нашинкованной и припущенной в молоке капусты, пассерованного репчатого лука (2 шт.) и посеченных яиц (2 шт.), сваренных вкрутую.

Положите фарш на кусочки мяса, сверните трубочкой, перевяжите ниткой и обжарьте со всех сторон. Затем выложите в сотейник и тушите до готовности в соусе вместе с обжаренным картофелем (5 шт.) и морковью (2 шт.).

Перед закладкой зраз в сотейник нитки удалите.

Приготовление соуса: натертый хрен поджарьте на сливочном масле, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и немного уксуса и тушите до выпаривания жидкости. Затем хрен соедините с белым соусом, добавьте 3 ст. ложки сметаны и проварите на слабом огне 7-10 мин, после чего положите соль и толченый чеснок по вкусу.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *