Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Зразы острые, рецепт приготовления

Зразы острые, рецепт приготовления

500 г говядины нарежьте поперек волокон на кусочки, отбейте их, посолите, поперчите, смажьте аджикой (1 ст. ложка), разведенной кипяченой водой или сметаной. На середину кусочка положите фарш, сверните мясо рулетиком, обваляйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в сухарях, обжарьте до образования румяной корочки, а затем тушите в духовке до готовности, добавив немного бульона.

Для приготовления фарша: смешайте 50 г размягченного сливочного масла с 40 г тертого сыра и охладите.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *