Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Бефстроганов, рецепт приготовления

Бефстроганов, рецепт приготовления

500 г филейной части говядины очистите от сухожилий, разрежьте на небольшие кусочки, отбейте их и нарежьте брусочками. Репчатый лук (2 шт.) очистите, нарежьте и поджарьте на масле.

Когда он будет готов, положите мясо, посыпьте солью и молотым черным перцем и тушите 8-10 мин, непрерывно помешивая.

После этого добавьте 1 ст. ложку муки, размешайте и еще протушите 3-4 мин. Затем добавьте 0,75 стакана сметаны, размешайте, снова поставьте в духовку на 3-4 мин, а потом добавьте 1 ст. ложку томатного соуса и соль по вкусу.

На гарнир подайте жареный картофель

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика