Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Бефстроганов, рецепт приготовления

Бефстроганов, рецепт приготовления

500 г филейной части говядины очистите от сухожилий, разрежьте на небольшие кусочки, отбейте их и нарежьте брусочками. Репчатый лук (2 шт.) очистите, нарежьте и поджарьте на масле.

Когда он будет готов, положите мясо, посыпьте солью и молотым черным перцем и тушите 8-10 мин, непрерывно помешивая.

После этого добавьте 1 ст. ложку муки, размешайте и еще протушите 3-4 мин. Затем добавьте 0,75 стакана сметаны, размешайте, снова поставьте в духовку на 3-4 мин, а потом добавьте 1 ст. ложку томатного соуса и соль по вкусу.

На гарнир подайте жареный картофель

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *