Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Котлеты, рецепт приготовления

Котлеты, рецепт приготовления

К 600 г котлетной массы (из говядины, свинины, телятины и др.) добавьте булку, замоченную в молоке, 2 измельченные луковицы, поджаренные на масле, яйцо, соль и молотый черный перец, тщательно перемешайте, сформуйте круглые или продолговатые котлеты, обваляйте их в муке, смочите в яйце, затем запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон. После этого котлеты можно положить в кастрюлю бочками друг к другу и поставить на 10 мин в духовку.

Вкусными получатся котлеты, если их запанировать не в сухарях, а в хлебных крошках. Для этого свежий белый хлеб или булку нужно натереть на крупной терке.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *