Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Котлеты в духовке, рецепт приготовления

Котлеты в духовке, рецепт приготовления

Из 500 г мяса приготовьте котлетную массу, сформуйте из нее котлеты, положите их на противень, смазанный маслом, сверху на котлету положите тонкий ломтик белого хлеба без корочки, предварительно замоченный в молоке и отжатый. Истолките 3-4 зубка чеснока, смажьте каждый ломтик и запеките в духовке в течение 15 мин.

Готовые котлеты полейте соусом, приготовленным на жидкости, образовавшейся при тушении, с добавлением 2 ст. ложек сливочного масла, 1 ст. ложки муки и небольшого количества пива. Соус уварите до загустения.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика