Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Битки по-селянски, рецепт приготовления

Битки по-селянски, рецепт приготовления

Из 500 г говядины приготовьте котлетную массу, смешайте ее с мелко нарезанной большой луковицей, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте шарики, придайте им форму плоских битков, обваляйте в муке и поджарьте на сливочном масле.

Отварите 50 г сухих и 200 г свежих грибов, нарежьте их соломкой и поджарьте на масле. Отдельно поджарьте мелко нарезанный репчатый лук (3 шт.). Половину лука положите на дно сотейника, на него - половину обжаренных грибов, затем - подготовленные битки, а на них - оставшуюся часть обжаренного лука и грибов. Все залейте грибным отваром и протушите в духовке 15 мин.

На гарнир подайте картофель, тушенный в грибном отваре с добавлением небольшого количества томатного соуса и сливочного масла.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *