Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Битки по-молдавски, рецепт приготовления

Битки по-молдавски, рецепт приготовления

К 400 г мясного фарша без булки добавьте натертый репчатый лук (3 шт.), соль, перец и 2 сырых яйца. Приготовьте жидкое тесто, как на оладьи. Каждый биток смочите в тесте, а затем поджарьте. Подайте их с жареным луком и картофелем.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *