Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Мясные колбаски, рецепт приготовления

Мясные колбаски, рецепт приготовления

Пропустите через мясорубку 500 г жирной говядины, добавьте соль и на 2-3 ч поставьте в холодильник. Затем в мясо положите 6 г питьевой соды, молотый горький перец, 5 г тмина, 20 г гвоздики, 50 г сливок и еще раз пропустите через мясорубку.

Отдельно разотрите чеснок, разведите его бульоном и процедите в подготовленную мясную массу, все тщательно перемешайте и взбейте.

Сформуйте небольшие колбаски, положите их на сухую сковороду или решетку и поджарьте в духовке. Подайте с огурцами и помидорами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *