Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Колбаски по-львовски, рецепт приготовления

Колбаски по-львовски, рецепт приготовления

Приготовьте котлетную массу из 500 г говядины, добавьте мелко нарезанное сало, все тщательно взбейте и сформуйте маленькие колбаски. Обмакните их в яйцо, запанируйте в сухарях или хлебной крошке, положите на разогретую сковороду и обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки.

Затем выложите колбаски в кастрюлю в один ряд и протушите в духовке.

Подайте с тонкими маленькими блинчиками, скрученными в трубочку, и маринованными овощами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *