Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Колбаски тушеные, рецепт приготовления

Колбаски тушеные, рецепт приготовления

Пропустите через мясорубку 500 г говядины, добавьте измельченный и поджаренный репчатый лук (2 шт.), соль, немного молока, яйцо и все тщательно перемешайте. Сформуйте колбаски длиной 12-15 см и диаметром 1,5 см, обжарьте их со всех сторон, положите в сотейник, залейте сметанно-томатным соусом и прокипятите несколько минут.

Подайте с жареным картофелем.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика