Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Фрикадельки с петрушкой, рецепт приготовления

Фрикадельки с петрушкой, рецепт приготовления

Из 500 г говядины приготовьте котлетную массу, добавьте 0,5 стакана полуготового риса, нарезанную зелень петрушки, репчатый лук (2 шт.), натертый на терке, все тщательно перемешайте и поставьте на 30 мин в холодильник.

В кипящую воду положите 2 очищенные моркови, небольшой корень сельдерея, соль, перец. Когда овощи будут готовы, положите сформованные фрикадельки, а через 10 мин - горсть мелко нарезанной зелени петрушки.

Спассеруйте 1 ст. ложку муки с 4-5 ст. ложками жира, разведите бульоном, влейте в кастрюлю, в которой варятся фрикадельки, и доварите все на слабом огне до готовности.

После этого фрикадельки выньте, заправьте смесью из двух сырых яиц с 0,5 стакана сметаны. Отдельно спассеруйте молотый красный перец со сливочным маслом и по 1 ч. ложке этой смеси положите на каждую фрикадельку под соусом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *