Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Зразы с яйцами, рецепт приготовления

Зразы с яйцами, рецепт приготовления

Из 400 г говядины подготовьте котлетную массу, сформуйте плоские кружочки толщиной 1 см, на середину положите фарш, соедините края, обваляйте в сухарях, придайте зразам овально-приплюснутую форму и поджарьте с двух сторон на масле до готовности.

Для фарша: мелко нарежьте репчатый лук (3 шт.), поджарьте его, смешайте с посеченными яйцами (3 шт.), сваренными вкрутую, добавьте соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки; все тщательно перемешайте.

Подайте с отварным картофелем, политым сметанным соусом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *