Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Зразы с яйцами, рецепт приготовления

Зразы с яйцами, рецепт приготовления

Из 400 г говядины подготовьте котлетную массу, сформуйте плоские кружочки толщиной 1 см, на середину положите фарш, соедините края, обваляйте в сухарях, придайте зразам овально-приплюснутую форму и поджарьте с двух сторон на масле до готовности.

Для фарша: мелко нарежьте репчатый лук (3 шт.), поджарьте его, смешайте с посеченными яйцами (3 шт.), сваренными вкрутую, добавьте соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки; все тщательно перемешайте.

Подайте с отварным картофелем, политым сметанным соусом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика