Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Мясной рулет, рецепт приготовления

Мясной рулет, рецепт приготовления

Пропустите через мясорубку 700 г телятины или свинины вместе со 100 г сала и вымоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Добавьте нарезанный и поджаренный на топленом сале лук (2 шт.), 1 яйцо целиком и один желток, соль, молотый перец, зелень.

Из фарша сформуйте рулет диаметром 6-7 см, осторожно обваляйте его в муке. Оставшийся белок смешайте с 1 ч. ложкой растительного масла и солью. Этой смесью смажьте рулет, выложите его на противень с разогретым топленым салом и запеките в духовке.

Готовый рулет полейте грибным соусом и снова на несколько минут поставьте в духовку. При подаче нарежьте рулет ломтиками, украсьте зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *