Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт приготовления рыбы под соусом

Рецепт приготовления рыбы под соусом

Очистите 1 кг рыбы (сом или карп), нарежьте на куски и посолите. Выдержите подсоленную рыбу 20 мин и поджарьте.

Приготовьте овощной соус из моркови (2 шт.), по половине корня петрушки и сельдерея, нарезанных кубиками. Потушите коренья до мягкости. Нарежьте кружочками репчатый лук (4 шт.), поджарьте его вместе с кореньями и 5 зубками чеснока в 0,75 стакана растительного масла. В конце добавьте 1 ст. ложку муки, 1 ч. ложку красного молотого перца и 4 помидора, нарезанных дольками.

Варите смесь до готовности всех компонентов. Затем разведите соус горячей водой или бульоном, чтобы он был умеренной густоты. Переложите его в казанок, посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист, на соус выложите куски рыбы и тушите в духовке на слабом огне 25-30 мин.

Подайте рыбу холодной, положив на каждый кусочек ломтик помидора, а на него кружочек крутого яйца и ломтик лимона.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика