Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Как приготовить припущенную рыбу, рецепт

Как приготовить припущенную рыбу, рецепт

Припустите 500 г рыбы и 200 г свежих грибов, добавив соль, молотый горький перец и лавровый лист.

Готовую рыбу выложите на блюдо, а из полученного рыбного бульона приготовьте соус. Для этого: нарежьте соломкой по корню петрушки и моркови, отварите их в небольшом количестве бульона вместе с 200 г очищенных и нарезанных кубиками огурцов.

Грибы измельчите и смешайте с овощами, маслинами без косточек, добавьте 200 г томатного соуса.

На блюдо выложите рыбу, залейте соусом, украсьте зеленью и дольками лимона.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика