Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт рыбы под яблочным соусом

Рецепт рыбы под яблочным соусом

500 г рыбы припустите и выложите на блюдо. На бульоне приготовьте яблочный соус.

Приготовление соуса: спассеруйте на сливочном масле 50 г муки, слегка помешивая. Отдельно спассеруйте небольшую луковицу, 50 г корня петрушки и 30 г корня сельдерея. В муку влейте рыбный бульон, затем, непрерывно помешивая, добавьте спассерованные овощи и всю смесь проварите на слабом огне 25-30 мин. В конце варки добавьте черный перец горошком, лавровый лист, соль и 100 г яблочного сока без сахара. Доведите до кипения. Заправьте соус 80 г сливочного масла.

Отварите 150 г грибов, мелко нарежьте их. Отварите и очистите 6 раков. Готовую рыбу гарнируйте картофелем, украсьте раковыми шейками, лимоном и залейте соусом. Перед подачей посыпьте рыбу зеленью.

По этому рецепту можно готовить судака, щуку, сома, морского окуня и другую рыбу.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика