Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Каши и крупы Манные клецки, рецепт приготовления

Манные клецки, рецепт приготовления

Манные клецки хорошо подавать к куриному бульону. Для их приготовления необходимо 1 яйцо посолить, чуть поперчить черным молотым перцем и вмешать манную крупу до получения теста густой консистенции. Затем быстро спускать по половине чайной ложки в кипящий бульон.

Клецки готовы, когда они всплыли на поверхность.

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика