Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Каши и крупы Как приготовить рисовые зразы, рецепт

Как приготовить рисовые зразы, рецепт

Если в качестве гарнира рис надоел, можно приготовить из него рисовые зразы. Для этого из 200 г риса сварите кашу на смеси молока (300 мл) и воды (100 мл), остудите ее, добавьте 3 яйца и хорошо перемешайте.

Из массы разделайте лепешки, на каждую положите фарш, края защипайте.

Сформованные зразы запанируйте в сухарях и поджарьте на масле или сварите на водяной бане. При подаче полейте сливочным маслом.

Для фарша: отварите 100 г цветной капусты и 150 г очищенной моркови, мелко посеките, добавьте 1 яйцо, посолите, поперчите.

Можно приготовить и яичный фарш: 5 яиц, сваренных вкрутую, посеките, соедините с поджаренным репчатым луком (3 шт.), посолите и поперчите.

Такие рисовые зразы хорошо приготовить во время поста.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика