Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты выпечки Рецепт миндального печенья

Рецепт миндального печенья

Рецепт миндального печенья, фото

Рецепт миндального печенья подразумевает ввод миндаля в структуру теста. Для начала250 г сливочного масла разотрите с 350 г сахара. Затем поджарьте миндаль или ядра грецких орехов, измельчите и смешайте с маслом и сахаром, добавьте 500 г муки и 1 ч. ложку погашенной соды, все хорошо перемешайте, раскатайте тесто в жгут толщиной 3 см и поставьте его в холодильник на 30 мин.

После этого нарежьте тонкими ломтиками, положите на противень и выпекайте в духовке 7-8 мин на слабом огне.

Готовое миндальное печенье можно украсить кусочками мармелада или ягодами от варенья.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика