Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты выпечки Рецепт медового печенья

Рецепт медового печенья

Не забудьте учесть в рецепте медового печенья пряности. С медом хорошо сочетаются корица, гвоздика, черный душистый перец, кардамон.

Разотрите 2 стакана меда, 0,5 стакана сахара и 200 г размягченного масла, добавьте по 1 ч. ложке корицы (или толченой гвоздики) и соды, снова размешайте, положите 3 яйца, пшеничной муки в таком количестве, чтобы замесить тесто, которое можно раскатать в пласт толщиной 1,5-2 см.

Выложите пласт на смазанный маслом противень и выпекайте 10-15 мин. Затем выньте противень, нарежьте пласт ромбиками и на 3-4 мин еще поставьте в духовку.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика